H006

【日本 I.L.K.】10x/30mm 日本製LED工作用量測型立式放大鏡 M-100 (J)

Best Seller 熱銷款

日本製造原裝進口

英吋 / 公分雙刻度板

固定焦距 方便使用

LED燈源 白光照明

量測範圍:2cm

最小單位:0.5mm


NT.1000
F
請選擇顏色 F

詳細介紹



日本 I.L.K. 池田レンズ工業株式会社
 

10x / 30mm 日本製LED工作用量測型立式放大鏡 #M-100

 

產品介紹

日本池田生產的M系列手持型照明放大鏡,提供不同的倍率與功能,以滿足各種使用者的需求:

M-100M-170 屬於高倍率立式放大鏡,具有刻度板,可應用於檢驗工作、簡易量測等用途。

M-322
M-323 屬於低倍率立式放大鏡,80mm大鏡面,視野寬廣,看到哪移到哪,適合銀髮族長時間閱讀,也適用於昆蟲觀察。

M-88 屬於高倍率立式放大鏡,具有刻度版,半開口式工作窗,可將鑷子伸入,適合低視能患者閱讀,也適用於精密工作。



產品特色

高倍單眼觀察設計

本產品為高倍放大鏡,使用時將鏡片置於一眼正前方,在適當眼距內觀看可獲得最佳視野與成像效果。適用於弱視、低視能患者、需進行單眼視力訓練的使用者、瑕疵品管等。不適合一般閱讀使用


金屬製量測刻度板



【M-100】是針對物件檢驗與量測工作所設計的放大鏡,使用時將頭部底端貼齊物件,並將眼睛靠近鏡片觀看,以獲得最佳視野效果。鏡片結構為兩片式光學玻璃,透光性與銳利度佳。量測範圍為2cm、3/4 inch,最小量測單位可達0.5mm、1/32 inch,欲觀察凹凸不平的物件時,可將刻劃板拆下再進行使用。


固定焦距的機身設計

本系列放大鏡的頭部已固定焦距,看到哪就移到哪,不需要將手長時間舉起,使用方便。機身採用強度高的ABS塑膠材質,質地細緻,觸感舒適好握。


LED 白光照明


採用LED白光燈做為照明光源,具有省電、低溫、高亮度等優點,讓您即使在昏暗環境也能看得清楚。(本產品出貨不附電池)



實際拍攝照片



 

注意事項

.鏡片露出時請勿放置於太陽光下,以免造成危險。

.規格所述焦距(工作距離)、眼距為實際測試結果,但可能因各人視力狀況不同而略有差異。

.擦拭鏡面時,應先以乾淨布由單一方向輕輕擦拭,若畫圈或來回擦拭可能刮傷鏡片。

.鏡片為玻璃鏡片,使用時請小心勿摔落,若不慎摔落應以厚報紙包起碎片,以防割傷。

.長時間不使用請將電池取出,以避免電池漏液造成損壞。廢電池請回收。



產品規格

放大倍率:10倍

鏡面尺寸:30mm

鏡片材質:日本製青板玻璃

鏡片方式:兩片分離式

照明光源:LED白光燈

量測範圍:2cm / 3/4 inch

最小單位:0.5mm / 1/32 inch

眼  距:30mm

使用電池:2號(C型)電池*2 (本產品出貨不附電池)

尺  寸:長180x寬54x高50mm

重  量:96g

產  地:日本



品牌介紹

  

日本池田レンズ工業株式会社設於昭和37年(西元1962年),公司位於大阪市生野區,專營各種放大鏡生產與銷售,讓放大鏡不僅是銀髮族的閱讀工具,並擁有多款工作用放大鏡、放大眼鏡等,讓一般民眾工作時能減緩眼睛疲勞,提升工作效率。品質優良、選擇多樣、價格實惠,是池田レンズ工業株式会社系列製品的特色。


相關商品

【日本 I.L.K.】10x/20.5mm 日本製LED三片式消色差珠寶放大鏡 7016L (J)
NT.2800  NT.2520
【日本 I.L.K.】5x/50mm 日本製LED閱讀用立式高倍放大鏡 M-88 (J)
NT.1400  NT.1190
【日本 I.L.K.】7x/30mm 日本製鎢絲燈工作用量測型立式放大鏡 M-170 (J)
NT.800  NT.680
【日本 I.L.K.】10x/28mm 日本製細調焦量測型消色差放大鏡 SL-10A (J)
NT.5000  NT.4250
【Hamlet 哈姆雷特】12x/20mm LED手持型消色差高倍放大鏡 (C)
NT.600  NT.510
10x/28mm LED消色差量測型高倍放大鏡 (C)
NT.1800  NT.1530

留言板

COMMENTS 0
留言請先登入會員