H305

【日本 I.L.K.】10x/15mm 日本製修錶用單眼罩式放大鏡 7300 (J)

鐘錶維修 精密品檢

日本製造原裝進口

日本製青板玻璃鏡片

成像銳利 景深細膩


NT.400
F
請選擇顏色 F

詳細介紹

日本 I.L.K. 池田レンズ工業株式会社 

10x / 15mm 日本製修錶用單眼罩式放大鏡 #7300



精選修錶用單眼放大鏡

德國 Eschenbach 宜視寶7x/25mm (11247)15x/13mm (1130)

日本 I.L.K. 池田:
6x/23mm (7230)10x/15mm (7300)

Hamlet 哈姆雷特 時間職人:
6x/21mm (A055)10x/19mm (A056)通用橡膠頭帶 (A056-E)



產品介紹

進行鐘錶維修或是精密零件組裝檢查的時候,需要高倍率的放大倍率,一般的放大鏡用於閱讀所以鏡面較大,若製作成高倍放大鏡會使得產品體積太大、鏡片厚度太厚等狀況。

眼罩式放大鏡已經固定眼距,使用時只需要調整物件焦距,而且透過單隻眼睛即可使用。需要長時間且高倍率的觀察,眼罩式放大鏡是最佳的選擇,也是專業修錶人員的必備工具之一。

 

產品特色

 

日本製玻璃鏡片

採用日本製造的青板玻璃鏡片,成像效果清晰。

 

高級麂皮拭鏡布【台灣限定】

隨本產品附贈,精選台灣製雙面刷毛麂皮拭鏡布,可輕易擦去鏡面上的指紋、髒污等,布料可水洗重複使用。

 

使用方式

1. 以眼罩式放大鏡開口處罩住視力較佳的一眼,以上下眼瞼用力將放大鏡夾住。

2.
將物件慢慢靠近眼罩式放大鏡,位於焦距時會形成最銳利的成像。

3.
可配合專用橡膠頭帶使用,以便於長時間觀察。 

 

注意事項

.鏡片露出時請勿放置於太陽光下,以免造成危險。

.規格所述焦距(工作距離)為實際測試結果,但可能因個人視力狀況不同而略有差異。

.擦拭鏡面時,應先以乾淨布由單一方向輕輕擦拭,若畫圈或來回用力擦拭可能刮傷鏡片。

 

產品規格

放大倍率:10倍

鏡面尺寸:15mm

鏡片材質:日本製青板玻璃

鏡片方式:二片分離式

鏡身材質:塑膠

焦  距:10mm

尺  寸:直徑36x高45mm

重  量:10g

產  地:日本



品牌介紹

  

日本池田レンズ工業株式会社設於昭和37年(西元1962年),公司位於大阪市生野區,專營各種放大鏡生產與銷售,讓放大鏡不僅是銀髮族的閱讀工具,並擁有多款工作用放大鏡、放大眼鏡等,讓一般民眾工作時能減緩眼睛疲勞,提升工作效率。品質優良、選擇多樣、價格實惠,是池田レンズ工業株式会社系列製品的特色。


相關商品

【Hamlet 哈姆雷特】時間職人 單眼罩式放大鏡通用橡膠頭帶 (C)
NT.200  NT.170

留言板

COMMENTS 0
留言請先登入會員