A055

【Hamlet 哈姆雷特】時間職人 6x/21mm 台灣製修錶用單眼罩式放大鏡 (TW)

百元望遠鏡製作材料

100%MIT台灣製造

修錶品檢 精密工作

高透光率 視野明亮

安心使用 不怕摔破

Hands-Free 雙手作業

WD工作距離:22mm


NT.100
F
請選擇顏色 F

詳細介紹

Hamlet 哈姆雷特光學 時間職人系列

6x / 21mm 台灣製修錶用單眼罩式放大鏡【A055】



精選修錶用單眼放大鏡

德國 Eschenbach 宜視寶7x/25mm (11247)15x/13mm (1130)

日本 I.L.K. 池田:
6x/23mm (7230)10x/15mm (7300)

Hamlet 哈姆雷特 時間職人:
6x/21mm (A055)10x/19mm (A056)通用橡膠頭帶 (A056-E)



產品介紹


進行鐘錶維修或是精密零件組裝檢查的時候,需要高倍率的放大倍率,一般的放大鏡用於閱讀所以鏡面較大,若製作成高倍放大鏡會使得產品體積太大、鏡片厚度太厚等狀況。眼罩式放大鏡已經固定眼距,使用時只需要調整物件焦距,而且透過單隻眼睛即可使用。需要長時間且高倍率的觀察,眼罩式放大鏡是最佳的選擇,也是專業修錶人員的必備工具之一。



使用方式

1. 以眼罩式放大鏡開口處罩住視力較佳的一眼,以上下眼瞼用力將放大鏡夾住。

2. 物件慢慢靠近眼罩式放大鏡,位於焦距時會形成最銳利的成像。

3. 可配合專用橡膠頭帶使用,以便於長時間觀察。



注意事項

1. 鏡片露出時請勿放置於太陽光下,以免造成危險。

2. 規格所述焦距(工作距離)為實際測試結果,但可能因個人視力狀況不同而略有差異。

3. 擦拭鏡面時,應先以乾淨布由單一方向輕輕擦拭,若畫圈或來回用力擦拭可能刮傷鏡片。



產品規格

放大倍率:6倍

鏡面尺寸:21mm

鏡片材質:壓克力

鏡身材質:塑膠

焦  距 (工作距離):22mm

尺  寸:直徑36x高30mm

重  量:4g

產  地:台灣



品牌介紹

 

 

 

華堂光學實業有限公司自1984年創立以來,身兼製造生產與代理進口各種放大鏡、望遠鏡、指北針、光學顯微鏡等產品項目,是國內擁有最多的放大鏡品項的光學儀器公司,我們協助各行各業提升工作效率、幫助許多視力退化、眼疾民眾們看得更清楚,並以實惠的價格提供優質產品給消費者,您不必再擔心花大錢卻買不到適合的產品。公司創立隔年,我們開啟自有品牌,以「Hamlet Optics」哈姆雷特光學系列進軍國際,尤以手持型放大鏡、攜帶型皮套放大鏡、金屬看布鏡,更是行銷國內外、享譽全球的最佳利器。我們持續發掘使用者需求,研發各種創新產品,期望每位民眾都能看得舒適、重新找回閱讀的喜悅。

華堂光學誠實地提供產品規格以及製造產地資訊,讓您不必擔心買到倍率大幅灌水的劣質產品,或以大陸貨混充台灣製造的產品。


相關商品

【Hamlet 哈姆雷特】時間職人 10x/19mm 台灣製修錶用單眼罩式放大鏡 (TW)
NT.120  NT.100
【Hamlet 哈姆雷特】時間職人 單眼罩式放大鏡通用橡膠頭帶 (C)
NT.200  NT.170
【日本 I.L.K.】10x/15mm 日本製修錶用單眼罩式放大鏡 7300 (J)
NT.400  NT.360
【日本 I.L.K.】6x/23mm 日本製修錶用單眼罩式放大鏡 7230 (J)
NT.350  NT.315

留言板

COMMENTS 0
留言請先登入會員