HH_H1035

【NG商品】【德國 Eschenbach 宜視寶】3x/12D/63mm menas LUX 德國製LED文鎮型非球面放大鏡 143830 (G)

僅有1個

德國製造原裝進口

PXM專利光學級壓克力

高透光率 清晰銳利

複合式非球面設計

提升成像邊緣銳利

LED燈源 白光照明

固定焦距 方便使用


NT.4000
F
請選擇顏色 F

詳細介紹

原價6800,福利出清價只要4000

出清原因:展示品,鏡片輕微刮傷,按鈕輕微接觸不良

注意:福利品皆為現金未稅價,恕不接受退換貨,請評估後再下單,或至三重總公司自取


德國 Eschenbach 宜視寶 menas LUX

3x / 12D / 63mm 德國製LED文鎮型非球面放大鏡 #143830


產品介紹

menas LUX加入輕薄小巧的SMD-LED照明光源,即使在昏暗環境下使用,也能輕鬆舒適地觀看。半月型複合非球面設計結構,讓放大倍率維持3倍,並將成像更加銳利優化。固定焦距的設計可以不用靠手拿著,只需移動放大鏡即可清楚觀看。



產品特色

PXM 光學級壓克力高透光鏡片


德國Eschenbach獨家研發的專利光學級壓克力鏡片,擁有極其輕便、防碎特性之外,透光性高,成像銳利,是符合人體工學設計及效果極佳的光學產品。

 

 

 

Meniscus Aspheric 半月型複合非球面鏡片設計 


非球面鏡片可消除鏡片周圍的產生的球面變形像差;可在相同的鏡面尺寸裡加入更多的屈光度數,進而設計成更高的放大倍率;搭配半月型鏡片的複合式設計可延長焦距、提昇成像邊緣銳利度。


超薄型 SMD-LED 照明 
 


採用與mobilux LED系列相同照明光源,可視環境狀況使用,避免浪費電力。SMD-LED相較於前方具有透鏡的LED燈泡,照射角度更大。高亮度的白色光照明,即使在昏暗環境中也能使用,照度可達1300~1500流明(LUX),使用壽命達50,000小時。

 

 

規格比較

 

 

注意事項

1. 鏡片露出時請勿放置於太陽光下,以免造成危險。

2. 使用時需於焦距(工作距離)與眼距內才可獲得最佳效果,惟規格標示為原廠標準數據,實際因個人視力狀況不同而略有差異。

3. 擦拭鏡面時,切勿大力來回擦拭,仍可能造成鏡面刮傷影響視野。應先以濕布由單一方向輕輕擦拭,再使用乾布擦乾即可。

4. 請勿使用揮發性清潔劑擦拭本產品鏡片,將造成鏡片損壞。

5. 長時間不使用請將電池取出,以避免電池漏液造成損壞。




產品規格

原廠編號:143830

光學倍率:3倍

眼視倍率:4倍

屈 光 度 :12 Diopter

鏡面尺寸:58mm

鏡片材質:PXM 光學級壓克力高透光鏡片

鏡片方式:Meniscus Aspheric 半月型複合非球面設計

照明光源:SMD-LED 白光燈*1

使用電池:3號(AA)電池*1

焦  距:固定

眼  距:200mm

尺  寸:長80x寬72x高44mm

重  量:112g

附  件:收納絨布袋

產  地:德國



品牌介紹

德國Eschenbach光學成立於西元1913年,為領先全球的視力輔具德國製造商,致力於設計與生產高品質的閱讀用放大鏡、工作用放大鏡、放大眼鏡、老花眼鏡、濾光眼鏡、電子擴視機等,擁有各種光學尖端專利技術與專業人才。

瑞士、奧地利、義大利、丹麥、法國、荷蘭、美國、日本、西班牙、波蘭、捷克共和國設有子公司,全球銷售超過80個國家,提供使用者最完美的閱讀體驗,以及協助弱視、低視能患者視覺輔助。華堂光學為台灣地區總代理。






相關商品

【德國 Eschenbach 宜視寶】1:1.8/65mm 德國製玻璃文鎮型放大鏡 附導引線 1421 (G)
NT.3600  NT.3060
【德國 Eschenbach 宜視寶】visolux+ 3x/12D/100x75mm 德國製LED立座式大鏡面非球面放大鏡 1566 (G)
NT.8600  NT.7300
【德國 Eschenbach 宜視寶】scribolux 2.8x/7D/100x75mm 德國製LED書寫專用立座式非球面放大鏡 156512 (G)
NT.7000  NT.5950

留言板

COMMENTS 0
留言請先登入會員