H1030

【德國 Eschenbach 宜視寶】3x/12D/100x75mm visolux+ 德國製LED立座式大鏡面非球面放大鏡 1566 (G)

德國製造, 原裝進口

PXM®非球面雙透鏡, 銳化成像

傾斜式大鏡面設計, 減輕頸部負擔

cera-tec專利鍍膜處理, 閱讀舒適

薄型SMD-LED照明, 省電又明亮

可切換暖橘光色溫片, 適合閱讀

visolux+, #1566


NT.8600
F
請選擇顏色 F

詳細介紹

德國ESCHENBACH光學原裝進口

 

3x / 100x75mm / 12D

 

德國製雙LED立式放大鏡 visolux+ #1566

 

產品特色

 

看看一些懷舊照片、郵票,彷彿打開了回憶的藏寶箱,回味過去的每一個美好片刻。德國Eschenbach專為銀髮族所設計的visolux+雙LED立式放大鏡,以100x75的大鏡面和符合眼因工學的傾斜式設計,讓坐著觀賞時能夠輕鬆舒適,並減少長時間使用所造成頸部負擔。雙非球面鏡片的光學排列結構,讓放大倍率能維持3倍,並且將成像銳化。固定焦距的設計可以不用靠手拿著,只要移動放大鏡即可清楚觀看。照明方面使用薄型SMD-LED光源,不但省電、明亮又兼具小巧美觀的優點。此外,visolux+使用8000K冷白光,方便進行物件的觀察,光源處具有橘色的色溫片,可將冷白光轉換成暖橘光,即使進行長時間的閱讀也不傷眼。本產品適合閱讀書報、集郵、照片檢查、小型零件檢查等。

 

 

 

 

PXM® 高級專利透鏡

經強化處理之非球面鏡片,可減少鏡片周圍的球面像差,並擁有極其輕便、防碎特性之外,更有優異的畫面表現,而且比起一般鏡片更耐擦拭。用於設計符合人體工學及效果極佳的光學產品。

 

cera-tec® 高解析專利鍍膜

可全方位保護鏡片,並增加閱讀時的舒適度,使用者長時間使用也不易疲累。

 

超薄型SMD-LED照明與色溫

visolux+所採用與mobilux LED系列放大鏡相同等級的SMD-LED照明光源,分佈鏡片左右共2顆,讓視野範圍的亮度更平均,以便在昏暗環境中也能使用。只要按一下按鍵即可持續照明,並設有30分鐘自動關閉機制,以避免忘記關閉燈光導致電力與LED耗損,使用壽命達50,000小時。

 

 

實際拍攝 - 冷白光:明亮度較高,適合光線微弱場所或需以白光照明之物件觀察使用。

 

實際拍攝 - 暖橘光:適合長時間閱讀,減少光線刺激,不容易造成眼睛疲勞。

 

 

注意事項

1. 請勿放置於太陽光下,以免造成危險;請勿面向強烈光源使用,可能傷害視力。

2. 放大鏡為光學輔具,用於視力輔助,並非醫療用品,若有眼疾請至眼科醫院治療。

3. 使用時需於焦距與眼距內才可獲得最佳效果,惟規格標示之焦距與眼距為標準數據,實際距離可能因使用者視力狀況不同而略有差異。

4. 鏡片雖經強化處理,但擦拭時請以軟布或拭鏡紙輕輕擦拭將灰塵撥離,若以畫圈方式擦拭仍容易造成鏡片損傷。

 

 

產品規格

放大倍率:3倍

鏡面尺寸:100x75mm

鏡片材質:PXM®高級強化樹脂透鏡

鏡片方式:Aspheric非球面雙鏡片設計

鏡片鍍膜:cera-tec®高解析專利鍍膜

屈 光 度:12.0 Dpt

焦  距:固定

眼  距:250mm

照明光源:SMD薄型LED*2

照明色溫:8000K冷白光, 暖橘光(色溫片)

尺  寸:長115x寬118x高75mm

重  量:345g

附  件:吸震收納盒、3號電池*3

產  地:德國


留言板

COMMENTS 0
留言請先登入會員