H005

【日本 I.L.K.】2.3x/5.2D/100mm 日本製非球面手持型放大鏡 OP-45 (J)

日本製造原裝進口

Aspheric 非球面設計

改善邊緣球面像差

光學級壓克力鏡片

鏡面經強化鍍膜處理

高透光率 視野明亮

安心使用 不怕摔破

附穿繩孔 避免遺失


NT.1500
F
請選擇顏色 F

詳細介紹

日本 I.L.K. 池田レンズ工業株式会社

2.3x / 5.2D / 100mm 日本製非球面手持型放大鏡 OP-45


產品介紹

OP系列手持型放大鏡是日本I.L.K.池田光學生產製造,採用Aspheric 非球面鏡片設計,可減緩周圍的變形像差,具有各種倍率以供選擇,重量輕巧,即使長時間使用也不容易手痠,即使不慎掉落,鏡片也不會碎裂,適合銀髮長輩使用。


產品特色


Aspheric 非球面鏡片設計


非球面鏡片可消除鏡片周圍的產生的球面變形像差;可在相同的鏡面尺寸裡加入更多的屈光度數,進而設計成更高的放大倍率。


光學級壓克力鏡片

透光性高,成像品質優良。重量輕巧,即使長時間使用也不易手痠,即使不慎掉落,鏡片也不會碎裂,銀髮族居家、出外使用皆宜。



Hard-Coating 表面強化鍍膜

放大鏡片的鏡面皆經過Hard-Coating(表面強化鍍膜)加工處理,比一般的壓克力鏡片更耐擦拭,可延長使用壽命。


ABS塑膠材質機身


握柄與鏡身皆為ABS塑膠材質,觸感舒適好握,重量輕巧,即使長時間拿著也不容易手痠。握柄尾端具有小孔,可另穿繩以便隨身攜帶使用。


注意事項

.鏡片露出時請勿放置於太陽光下,以免造成危險。

.規格所述焦距(工作距離)、眼距為實際測試結果,但可能因個人視力狀況不同而略有差異。

.擦拭鏡面時,切勿大力來回擦拭,仍可能造成鏡面刮傷影響視野。

.應先以濕布由單一方向輕輕擦拭,再使用乾布擦乾即可。

.請勿使用酒精類揮發劑擦拭鏡片,將造成鏡片損壞。若沾附嚴重油漬,請以稀釋洗碗精清洗。


產品規格

放大倍率:2.3倍

屈 光 度:5.2 Diopter


鏡面尺寸:100mm

鏡片材質:光學級壓克力鏡片

光學結構:非球面鏡片設計 (Aspheric Lens)

鏡片鍍膜:表面硬化鍍膜 (Hard-coating)

焦  距:105mm

眼  距:180mm

尺  寸:長230x寬115x厚20mm

重  量:132g

產  地:日本



品牌介紹

  

日本池田レンズ工業株式会社設於昭和37年(西元1962年),公司位於大阪市生野區,專營各種放大鏡生產與銷售,讓放大鏡不僅是銀髮族的閱讀工具,並擁有多款工作用放大鏡、放大眼鏡等,讓一般民眾工作時能減緩眼睛疲勞,提升工作效率。品質優良、選擇多樣、價格實惠,是池田レンズ工業株式会社系列製品的特色。


留言板

COMMENTS 0
留言請先登入會員