F092

【日本 I.L.K.】10x/20.5mm 日本製LED三片式消色差珠寶放大鏡 7016L (J)

New Arrival 新品上市

★☆寶石鑑定標準☆★

日本製造原裝進口

LED燈源 白光照明

亮燈提示窗設計

高品質消色差玻璃

Triplet 三片膠合式

減少色差 還原真實

霧面金屬 不留指紋

附質感收納皮套


NT.2800
F
請選擇顏色 F

詳細介紹

 

日本 I.L.K. 池田レンズ工業株式会社
 

10x / 20.5mm 日本製LED三片式消色差珠寶放大鏡 #7016L


產品介紹

在昏暗的環境中或珠寶市場要進行寶石的瑕疵檢查,常需要一手拿珠寶鏡、另一手拿手電筒,相當不方便。坊間有許多中國製的LED珠寶放大鏡,但電路設計不良,容易損壞。日本池田秉持數十年的鏡片製造經驗,依照眾多寶石鑑定師的使用回饋,打造真正日本製造的照明式珠寶放大鏡。適合珠寶鑑定、玉石翡翠鑑定、寶石鑑定課程、鑽石瑕疵檢查;亦可用於低視能患者外出觀看小字



產品特色

SMD-LED 白光照明



採用3顆薄型LED白光燈做為照明光源,即使長時間使用也不會產生高溫,使用壽命超長且無電磁波、省電等多項優點,即使在昏暗環境也能看得清楚。水平封裝的 SMD-LED 不但體積小巧,更有著照射角度大的優點,配合柔光濾罩,使得光線更柔和、不刺眼,可有效減少寶石礦物反射,讓使用者更容易觀看。


高品質的日本製消色差玻璃

鏡片為日本製造的光學消色差玻璃,質地清澈透亮,可過濾混雜的光源,還原珠寶本色,進一步尋找珠寶上的瑕疵。


Triplet 三片膠合式鏡片 

寶石鑑定一般是以10倍的放大鏡做為基準,本產品的鏡片形式皆採用Triplet三片膠合式鏡片,使放大倍率達到10倍,並減少鏡片邊緣產生的球型像差,達到最佳品質的成像。


亮燈提示窗 & 電池室



忘了關燈導致電池沒電?7016L具備亮燈提示窗設計,開啟燈源時就能看到提示窗變亮,避免忘記關閉燈源。電池室外蓋只需一隻手指即可撥開,不需要準備其他工具,即可輕鬆更換電池。


20.5mm 大視野鏡面


更大的鏡面有效直徑有助於增加視野範圍,經過精密的光學計算,鏡面有效直徑達到20.5mm,即使一般使用者也可以輕鬆進行觀看。


質感收納皮套


隨本產品附贈,密合度佳,可有效保護放大鏡,減緩撞擊,方便收納至包包,兼具質感品味。


高級麂皮拭鏡布【台灣限定】

隨本產品附贈,精選台灣製雙面刷毛麂皮拭鏡布,可輕易擦去鏡面上的指紋、髒污等,布料可水洗重複使用。



使用方式

 

1. 面向前方,握持珠寶放大鏡的手輕靠觀察眼的臉頰做為支撐。

2. 另一手以鑷子或手拿取物件,手部下方靠著握珠寶放大鏡的手部下方。

3. 將物件慢慢靠近珠寶放大鏡,位於焦距時會形成最銳利的成像。

 

 

 

4. 頭部慢慢往前靠近,縮短眼距,以獲得最佳視野。

5. 初學者在觀察時常會閉上另一眼,待習慣觀察方式後,可嘗試張開另一眼,控制僅以觀察眼觀看物件,能放鬆緊閉眼的眼部周圍肌肉,讓觀看時間能更持久。

 

 

注意事項

.鏡片露出時請勿放置於太陽光下,以免造成危險。

.本產品的LOGO處為正面,請對向眼睛;反面請對向觀察物件,才可獲得最佳成像。

.規格所述焦距(工作距離)、眼距為實際測試結果,但可能因個人視力狀況不同而略有差異。

.擦拭鏡面時,應先以乾淨布由單一方向輕輕擦拭,若畫圈或來回用力擦拭可能刮傷鏡片。

.長時間不使用請將電池取出,以避免電池漏液造成損壞。廢電池請回收。



產品規格

原廠編號:7016L

放大倍率:10倍

鏡面尺寸:20.5mm

鏡片材質:Achromatic 光學消色差玻璃

鏡片方式:Triplet 三片膠合式

機身材質:鋁合金、ABS塑膠

照明光源:SMD-LED 白光燈*3

柔 光 罩 :有

使用電池:LR1130 (AG10) 鈕扣電池*3

焦  距:10mm

眼  距:60mm

尺  寸:長55x寬30x厚25mm

重  量:40g

附  件:收納皮套

產  地:日本



品牌介紹

  

日本池田レンズ工業株式会社設於昭和37年(西元1962年),公司位於大阪市生野區,專營各種放大鏡生產與銷售,讓放大鏡不僅是銀髮族的閱讀工具,並擁有多款工作用放大鏡、放大眼鏡等,讓一般民眾工作時能減緩眼睛疲勞,提升工作效率。品質優良、選擇多樣、價格實惠,是池田レンズ工業株式会社系列製品的特色。


相關商品

【日本 Carton】10x/15mm 日本製消色差珠寶放大鏡 R-229 (J)
NT.2000  NT.1800
【日本 Carton】18x/15mm 日本製消色差珠寶放大鏡 R-230 (J)
NT.2500  NT.2250
【日本 I.L.K.】Diamond 18x/17mm 日本製五片式消色差珠寶放大鏡 7011 (J)
NT.2800  NT.2520
【日本 I.L.K.】Diamond 10x/17mm 日本製三片式消色差珠寶放大鏡 7010 (J)
NT.2400  NT.2160
【德國 Eschenbach 宜視寶】10x/15mm 德國製金屬殼消色差珠寶放大鏡 118410 (G)
NT.4200  NT.3570

留言板

COMMENTS 0
留言請先登入會員