RL1022

【美國 Bushnell 倍視能】Prime 1700 先鋒系列 7-1700碼 6x24mm 雷射測距望遠鏡 LP1700SBL (C)

7-1700碼 / 7-1554m

全玻璃高透光學設計

2倍亮度超明亮視野

EXO 超潑水屏障鍍膜

FMC 全覆式多層鍍膜

VDR 清晰標線顯示

ARC 傾斜角度測量

4倍自動高速追瞄

遠近物優先判定模式

人體工學舒適設計

IPX4 生活防潑水

目鏡可調整屈光


NT.16000

已售完


詳細介紹




美國 Bushnell 倍視能 Prime 1700 先鋒系列

7-1700碼 6x24mm 雷射測距望遠鏡 LP1700SBL



產品介紹

美國 Bushnell 推出 Prime 先鋒系列為運動光學定義全新標準,包含雙筒望遠鏡、賞鳥單筒望遠鏡、光學瞄準鏡、雷射測距望遠鏡等類別,具備獨家開發的 EXO Barrier 超潑水屏障防護鍍膜,可排開水滴、油、細屑等,較大的水滴會形成小而高的水滴,讓您即使在雨天、霧中也可以清楚看見目標。

做為新一代雷射測距望遠鏡的標竿,Prime 先鋒系列及 Nitro 戰硝系列皆採用全玻璃製光學鏡組、FMC (Fully-Multi-Coated) 全覆式多層鍍膜加工處理、加大 40% 物鏡口徑,大幅提昇光線穿透率並提供真實顯色,低光源處相較以往機款提昇了 2倍亮度,搭配全新 VDR (Vivid Display Reticle) 清晰標線顯示技術,讓使用者在昏暗環境中也能夠清楚看見目標物並進行測量。全新的高性能處理器,具有令人難以置信的快速性能,較以往機款每秒高達 4倍的速度,可為您提供即時反饋;內建傾角水平儀,ARC 自動測量傾斜角度 +/- 70 度;人體工學機身設計更方便穩固握持;具備 IPX4 生活防潑水性能,避免雨水、潑水造成產品損壞。適合野生動物觀察、高爾夫球運動、Disc Golf 飛盤高爾夫、戶外狩獵、工程測量



產品特色


2倍亮度超明亮視野



Bushnell 致力於提供使用者最佳體驗,Prime 先鋒系列及 Nitro 戰硝系列做為新一代雷射測距望遠鏡,採用 100% 全玻璃製高透光學鏡組、加大 40% 物鏡口徑,大幅提昇光線穿透率並提供真實顯色,低光源處相較以往機款提昇了 2倍亮度。



EXO Barrier 超潑水屏障防護鍍膜




以往光學產品遇到大量水氣(如下雨、山間起霧),會造成鏡面嚴重霧化,令人玩興大減。Bushnell 在廣受好評的 Rain Guard HD 高解析防潑水鍍膜的基礎上再次開發的全新鍍膜技術。EXO Barrier 提供更優異的鏡片保護,透過分子鍵合到鏡片玻璃中的微小細孔,形成超級光滑的表面,可以排開雨水、油、霧氣、水氣、雪、灰塵、細屑等;原本扁平的水滴形成小而高的水滴,讓光線得以穿過,減少光線散射,在雨天仍能獲得清晰不失真的成像,確保不會錯失你的關鍵時刻。




FMC 全覆式多層鍍膜



鏡片鍍膜能減少光線於稜鏡反射時造成的損失,以增加成像明亮度與對比度,進而減少眼睛疲勞。

FMC (Fully-Multi-Coated Optics),將內部鏡組以多層鍍膜完整包覆,可大幅提升光學鏡組的透光率與對比程度,以獲得更加明亮銳利的成像。


Vivid Display Reticle 清晰標線顯示技術


雷射測距望遠鏡的 LCD 顯示圖樣大多為不透明的實黑色,容易造成遠方細小目標物被遮蔽無法清楚觀看。Bushnell 全新的 VDR 清晰標線顯示技術解決此一痛點,將 LCD 顯示改為半透明深灰色,可清楚觀察到細小目標物,並可依照使用需求切換標線樣式:圓點+圓圈、單圓點、單圓圈。


New Ergonomics 全新人體工學機身設計


全新的人體工學曲線設計,手部虎口位置可靠在底部凹槽處,更適合長時間握持,舒適省力又輕鬆。


ARC 傾斜角範圍測量



ARC (Angle Range Compensation),機身內建傾角水平儀,自動計算測量時舉起的角度共 140° (70° ~ -70°)。內建 Bow 弓箭模式可自動換算與目標物的真實水平距離。



Automatic SCAN 4倍自動高速追瞄



一般的雷射測距望遠鏡僅能做單次測量,當測量移動物體時需要重複按下測量鈕,容易失去目標,Automatic SCAN 只需長按,便可以4倍速度快速進行掃描以取得讀數,也適用測量目標物體的周邊物距離。


遠近物優先判定模式

以雷射進行測距時,若遇到路徑上的障礙物將影響測量結果,遠近物優先判定模式可解決此種狀況,經由內部特殊感應晶片,設定兩種測量模式:
Bullseye™ 靶心模式(近物優先判定)、Brush™ 樹叢模式(遠物優先判定)。


Bullseye™ 靶心模式



為近物優先判定,忽略背景而採前景物之資訊,適用於近距離目標、高爾夫球旗桿、果嶺等。


Brush™ 樹叢模式



為遠物優先判定,忽略前景而採背景物之資訊,適用於觀察樹叢、森林、建築物等。


IPX4 生活防潑水



防水等級達 Level 4,在任意方向的水噴流狀況下,機身可發揮保護作用,可避免突如其來的雨水、潑水滲入。


屈光調整環


目鏡調整環結合調焦輪與屈光度調整,可調整目鏡的屈光度及 LCD 標線圖示之焦距,彷彿是戴上眼鏡,使得看遠、看近能夠直接看得清楚。


Posi-Thread™ 電池蓋

特殊設計的電池蓋可以保持電池室密封,避免電池受潮,非人為操作則不易鬆脫,提供電池最佳防護。



注意事項

.請勿摔落或受強力撞擊,以避免望遠鏡內部鏡組造成偏移。

.請勿以望遠鏡直接觀看太陽或強光,可能造成眼睛視力受損。

.本產品防水等級為IPX4 生活防潑水,請勿將產品浸入水中。遇水後請盡快擦乾並放入防潮箱存放。

.擦拭鏡面時請先以吹氣球將表面附著物吹除,再以軟布或拭鏡紙輕輕擦拭。




產品規格

機  型:Prime 1700 (LP1700SBL)

放大倍率:6倍

物鏡口徑:24mm

射出瞳徑:4mm

測量範圍:7-1700碼 / 7-1554公尺

     高反射物:1700碼 / 1554公尺

     靜態物體(如樹木):1000碼 / 914公尺

     動態物體(如動物):700碼 / 640公尺

測量精度:±1碼 / ±1公尺

鏡片鍍膜:EXO Barrier 超潑水屏障防護鍍膜、Fully-Multi-Coated 全覆式多層鍍膜

測量模式:標準模式、Automatic SCAN 自動高速追瞄、Bullseye™ 靶心模式、Brush™ 樹叢模式

LCD 顯示:VDR (Vivid Display Reticle) 清晰標線顯示技術

標線圖示:圓點+圓圈、單圓點、單圓圈

目  鏡:可調整屈光

斜測功能:ARC 傾斜角範圍測量 (70° ~ -70°)、Bow 弓箭模式、Rifle 步槍模式

防水/防霧:IPX4 生活防潑水

機身尺寸:長108x寬37x高70mm

使用電池:CR2 (3V) 鋰電池*1

重  量:170g

附  件:腰間收納袋、CR2 (3V) 鋰電池*1、掛繩、拭鏡布、說明書、產品保固卡

產  地:美國委託中國大陸生產

產品保固:二年




品牌介紹




相關商品

【美國 Bushnell 倍視能】Prime 1300 先鋒系列 7-1300碼 6x24mm 雷射測距望遠鏡 LP1300SBL (C)
NT.12000  NT.10200

留言板

COMMENTS 1
留言請先登入會員