MS601

【Motic 麥克奧迪】K系列 研究級無限遠雙眼實體顯微鏡 有光大底座 K-400L

CMO無限遠平行光學系統

3-D超立體景深成像

有段變倍:0.6x, 1.2x, 2.5x, 5x

最高可擴充至320x

上下獨立鹵素燈源, 超大載物平台

#K-400L


NT.99999
F
請選擇顏色 F

詳細介紹

Motic 麥克奧迪 K系列

 

K-400L 研究級無限遠雙眼實體顯微鏡 有光大底座

 

產品介紹

 

K系列是Motic光學最高階實體顯微鏡產品,擁有無與倫比的光學性能,獨家CMO無限遠光學系統技術,可提供無失真、齊焦的超立體影像,配件選擇豐富,可專為追求卓越光學品質的使用者所設計。K-400多用途實體顯微鏡具備、4段有段變倍、超立體景深以及豐富的擴充性等多項優點,大平台式底座方便觀察大型物件。適合專業學術研究、動植物標本研究、材料化學研究等。

 

 

 

產品特色

 

CMO無限遠光學系統

 

CMO是Common Main Objective Infinity Optical System的簡稱,僅配置於Motic最高階的實體顯微鏡系列,採用平行光學的影像系統設計,能提供高明亮度與平坦的顯微影像,搭配高解像力的消色差物鏡組,中央到邊緣都能保持細膩的成像品質,達到立體、無失真的成像效果。

 

高解像力物鏡組

 

K-400的物鏡組採四組獨立式物鏡組,分別為0.6x、1.2x、2.5x、5x,物鏡組下方配製標準1x消色差物鏡,還原物件真實色彩。

 

觀察頭部與目鏡設計

 

顯微鏡頭部傾斜45度,可360度旋轉。標準配備WF10x(23mm)高眼點廣角目鏡,更容易看到完整視野。雙眼可獨立調整視差,即使雙眼視力差距較大的使用者也能輕鬆使用。

 

 

 

產品規格

 

機  型:K-400L

 

總和倍率:6x ~ 50x,最高可擴充至320x

 

觀 察 頭:雙眼,可360度旋轉

 

瞳距範圍:54 ~ 76mm

 

傾斜角度:45度

 

接 目 鏡:高眼點廣角WF10x(23mm),雙眼可獨立調整視差+/-5 Dpt

 

接 物 鏡:0.6x、1.2x、2.5x、5x物鏡組,標準1x消色差物鏡

 

底座類型:大平台無光底座

 

工作距離:89mm

 

底座尺寸:長330x寬280mm

 

照明光源:落射光:10W鹵素燈

 

     穿透光:10W鹵素燈


留言板

COMMENTS 0
留言請先登入會員