MS168

【Motic 麥克奧迪】SMZ 卓越系列 多用途型三眼實體顯微鏡 無光大底座 SMZ-168 TP

3-D超立體景深成像

6.7:1高變焦比, 可5段定倍

最高可擴充至320x

第三眼可外接攝影機、相機

超大載物平台, 方便觀測

#SMZ-168 TP


NT.99999
F
請選擇顏色 F

詳細介紹

Motic 麥克奧迪 SMZ 卓越系列 

SMZ-168 TP 多用途型三眼實體顯微鏡 無光大平台

 

產品介紹

 


SMZ-168系列是Motic光學專為追求卓越光學品質的使用者所設計,更是SMZ系列實體顯微鏡裡最高階的產品。此款多用途實體顯微鏡具備了6.7:1的高變焦比、5段定倍、超立體景深、113mm長工作距離等多項優點,大平台式底座方便觀察大型物件,也可選配LED照明大底座。適合醫學課程教學、動植物標本研究、材料化學研究等。



產品特色

3-D 超立體正立視野成像

實體顯微鏡在各種專業領域皆使用廣泛,包括生命科學、工業、動植物學、礦物學等,SMZ-168採用格里諾(Greenough)交叉光學系統,能在大視場中形成良好圖像和良好的對比度正像,視覺效果接近雙眼視覺。搭配高解像力的消色差物鏡組,能達到超立體、無失真的成像效果。


113mm長工作距離


動物檢查是實體顯微鏡最常見的用途之一,SMZ-168的工作距離長達113mm,特別適合醫生使用鑷子、針頭等各種工具。機身與鏡組皆經過抗真菌(Anti-fungus)處理。


便捷的變焦與定倍功能

此系列機款物鏡可進行0.75x~5x的連續變倍,變焦比(Zoom Ratio)為6.7:1。可在1x、2x、3x、4x定倍,方便量測時能正確快速地辨別倍率。


第三眼擴充

SMZ-168 TP / TL / TLED是此系列中的三眼型機款,可安裝顯微鏡攝影機,以便進一步操作影像記錄、量測繪圖等後製功能。


觀察頭部與目鏡設計

顯微鏡頭部傾斜35度,可360度旋轉。標準配備WF10x(23mm)高眼點廣角目鏡,更容易看到完整視野。雙眼可獨立調整視差,即使雙眼視力差距較大的使用者也能輕鬆使用。



產品規格

機  型:SMZ-168 TP

總和倍率:7.5x ~ 50x,最多可擴充至320x

觀 察 頭:三眼,可360度旋轉

瞳距範圍:52 ~ 75mm

傾斜角度:35度

接 目 鏡:高眼點廣角WF10x(23mm),雙眼可獨立調整視差+/-5 Dpt

接 物 鏡:0.75x ~ 5x Zoom連續變倍,可於5段定倍,抗真菌處理

變 焦 比:6.7:1

底座類型:大平台無光底座

工作距離:113mm,透過減倍鏡最遠可延伸至324mm

底座尺寸:長330x寬280mm

照明光源:無


留言板

COMMENTS 1
留言請先登入會員