K373-LS

【日本 I.L.K.】KenMAX 20x 日本製LED簡易型正像顯微鏡 KM-616LS (J)

日本製造原裝進口

Keplerian 光學系統

FMC 全覆式多層鍍膜

鋁合金機身 堅固耐用

LED燈源 白光照明

可調整照明角度

半開放式工作窗口

正立成像 觀察方便

視野範圍:13mm


NT.6800
F
請選擇顏色 F

詳細介紹

日本 I.L.K. 池田レンズ工業株式会社 

KenMAX 20x 日本製LED簡易型正像顯微鏡 KM-616LS



產品介紹

日本池田生產的KenMAX系列LED簡易型顯微鏡,是由短焦微距望遠鏡搭配專用加倍鏡組合而成,成像為正立像,使用方便。鏡片與機身皆為日本製造,內部鏡組以FMC(Fully-Multi-Coated)全覆式多層鍍膜加工處理,提供令人驚豔的成像品質。適合印刷網點檢查、面板、電路板檢查、品管檢驗、真偽辨識、生物觀察等。優質成像、攜帶方便、用途多元讓使用過的民眾都愛不釋手。



產品特色

FMC 全覆式多層鍍膜



鏡片鍍膜能減少光線於稜鏡反射時造成的損失,以增加成像明亮度與對比度。 FMC (Fully-Multi-Coated Optics),將內部鏡組以多層鍍膜完整包覆,可大幅提升光學鏡組的透光率與對比程度,以獲得更加明亮銳利的成像。


正立成像

透過本產品觀看物件,成像方式為上下相同的正立成像。


半開放式壓克力光罩

採用光學級壓克力做為光罩,透光性佳,可增加環境光源進光量。半開放式設計,可將鑷子等工具伸入,透過高倍觀察同時進行精密工作。


下折式眼罩

未配戴眼鏡的使用者可直接使用,輕靠眼窩進行最舒適的觀察;配戴眼鏡的使用者需將眼罩往下折,即可進行觀看。


專用加倍鏡底座


搭配KM-1LED加倍鏡底座,做為正立成像的簡易型顯微鏡,搭配望遠鏡的調焦輪,可觀察平面物件及凹凸不平物件,適用於印刷網點、纖維、珠寶礦物、電路板等精密檢查,亦可做為高倍立式放大鏡。KM-1LED底座搭配KM-412為12倍、搭配KM-616為20倍、搭配KM-820為25倍。



實拍照片





注意事項

.規格所述焦距為實際測試結果,但可能因個人視力狀況不同而略有差異。

.請勿摔落或受強力撞擊,以避免內部鏡組造成偏移。

.請勿以直接觀看強光,可能造成眼睛視力受損。




產品規格

原廠編號:KM-616LS

放大倍率:20倍

光學系統:Keplerian Telescope 開普勒望遠鏡光學系統

稜鏡系統:Roof 直立屋脊式稜鏡系統

鏡片材質:光學白玻璃

鏡片鍍膜:Fully-Multi-Coated 全覆式多層鍍膜

眼  罩:下折式眼罩

成像方式:正立像

良視距離:12mm

視野範圍:13mm

照明光源:LED 白光燈,可調整照明角度

使用電池:CR2016鈕扣電池*2

材  質:鋁合金、壓克力

重  量:131g

產  地:日本



品牌介紹

  

日本池田レンズ工業株式会社設於昭和37年(西元1962年),公司位於大阪市生野區,專營各種放大鏡生產與銷售,讓放大鏡不僅是銀髮族的閱讀工具,並擁有多款工作用放大鏡、放大眼鏡等,讓一般民眾工作時能減緩眼睛疲勞,提升工作效率。品質優良、選擇多樣、價格實惠,是池田レンズ工業株式会社系列製品的特色。


留言板

COMMENTS 0
留言請先登入會員