H1018

【德國 Eschenbach 宜視寶】6x/23D/50mm 德國製立式杯型非球面放大鏡 2626 (G)

低視能 單眼視適用

德國製造原裝進口

PXM專利光學級壓克力

高透光率 清晰銳利

Aspheric 非球面設計

改善邊緣球面像差

cera-tec 專利鍍膜

固定焦距 方便使用


NT.2500
F
請選擇顏色 F

詳細介紹

德國 Eschenbach 宜視寶

6x / 23.0D / 50mm 德國製立式杯型非球面放大鏡 #2626


產品介紹

進行細小物件檢查時,需要高倍率的放大倍率,若使用手持型放大鏡需要自行控制焦距,不容易長時間觀看,使用立式放大鏡則可固定焦距,只需調整眼睛到鏡片的距離即可。適合電路板檢查、底片修飾、細微字跡、油墨字畫、精密製圖等。



產品特色

PXM 光學級壓克力高透光鏡片 
 



德國Eschenbach獨家研發的專利光學級壓克力鏡片,擁有極其輕便、防碎特性之外,透光性高,成像銳利,是符合人體工學設計及效果極佳的光學產品。


Aspheric 非球面鏡片設計



非球面鏡片可消除鏡片周圍的產生的球面變形像差;可在相同的鏡面尺寸裡加入更多的屈光度數,進而設計成更高的放大倍率。


cera-tec 專利高解析硬化鍍膜

 

德國Eschenbach與德國最具權威的應用科學研究機構,「夫朗和斐應用研究促進協會」旗下的 矽酸鹽研究所 (The Fraunhofer Institute for Silicate Research ISC) 共同開發的特殊鍍膜,可強化PXM透鏡的表面硬度,並進一步提高透光性,成功延長鏡片使用壽命,增加閱讀舒適度。


固定焦距的機身設計

本系列放大鏡已固定焦距,看到哪就移到哪,不需要將手長時間舉起,使用方便。機身採用強度高的ABS塑膠,質地細緻,壓克力杯罩能使環境光線進入,增加視野明亮度。


半開放式壓克力杯罩

杯罩部分為半開放式設計,可將細小工具伸入作業,也方便觀察凹凸不平的表面。


高級麂皮拭鏡布【台灣限定】

隨本產品附贈,精選台灣製雙面刷毛麂皮拭鏡布,可輕易擦去鏡面上的指紋、髒污等,布料可水洗重複使用。



使用方式

1. 將立式杯型放大鏡平放於觀察物件上。

2.
眼睛慢慢靠近鏡片,位於適當眼距時會形成最銳利的成像。隨著眼距靠近,可視範圍也隨之擴大。

3. 看邊移動時手持ABS塑膠處,盡量避免遮住壓克力部分,以免光線無法進入。



注意事項

1. 鏡片露出時請勿放置於太陽光下,以免造成危險。

2. 使用時需於焦距(工作距離)與眼距內才可獲得最佳效果,惟規格標示為原廠標準數據,實際因個人視力狀況不同而略有差異。

3. 擦拭鏡面時,切勿大力來回擦拭,仍可能造成鏡面刮傷影響視野。應先以濕布由單一方向輕輕擦拭,再使用乾布擦乾即可。

4. 請勿使用揮發性清潔劑擦拭本產品鏡片,將造成鏡片損壞。



產品規格

原廠編號:2626

光學倍率:6倍

眼視倍率:6.8倍

屈 光 度:23 Diopter

鏡面尺寸:50mm

鏡片材質:PXM 光學級壓克力高透光鏡片

鏡片方式:Aspheric 非球面鏡片設計

鏡片鍍膜:cera-tec 高解析專利鍍膜

焦  距:固定

眼  距:100mm

尺  寸:直徑48x高55mm

重  量:40g

產  地:德國




品牌介紹

德國Eschenbach光學成立於西元1913年,為領先全球的視力輔具德國製造商,致力於設計與生產高品質的閱讀用放大鏡、工作用放大鏡、放大眼鏡、老花眼鏡、濾光眼鏡、電子擴視機等,擁有各種光學尖端專利技術與專業人才。

瑞士、奧地利、義大利、丹麥、法國、荷蘭、美國、日本、西班牙、波蘭、捷克共和國設有子公司,全球銷售超過80個國家,提供使用者最完美的閱讀體驗,以及協助弱視、低視能患者視覺輔助。華堂光學為台灣地區總代理。






相關商品

【德國 Eschenbach 宜視寶】 mobilent 馬卡龍系列 7x/28D/35mm 德國製攜帶型非球面高倍單眼放大鏡 171067 (G)
NT.1400  NT.1190
【德國 Eschenbach 宜視寶】 mobilent 馬卡龍系列 10x/38D/35mm 德國製攜帶型非球面高倍單眼放大鏡 1710910 (G)
NT.1600  NT.1360
【德國 Eschenbach 宜視寶】8x/28.7D/25mm 德國製立式杯型齊焦非球面高倍放大鏡 1153 (G)
NT.1400  NT.1190
【德國 Eschenbach 宜視寶】10x/38D/35mm 德國製立式杯型非球面高倍放大鏡 2628 (G)
NT.2500  NT.2120

留言板

COMMENTS 0
留言請先登入會員