H093-D

【日本I.L.K.】1.6x/110x45mm 日本製大鏡面眼鏡式放大鏡 單片組 HF-30D (J)

模型上色 閱讀書報

日本製造原裝進口

光學級壓克力鏡片

成像明亮 清晰銳利

舒適大視野 雙手工作

適合無眼鏡使用者

双眼メガネルーペ


NT.2400
F
請選擇顏色 F

詳細介紹

日本 I.L.K. 池田レンズ工業株式会社

1.6x/110x45mm 日本製大鏡面眼鏡式工作用放大鏡 #HF-30D

 

 

 

產品介紹

一般想到放大鏡都必須一手拿著使用,但如果需要進行較精密的工作,則需要兩隻手拿著物件。放大眼鏡正是為了提升工作效率所開發的放大鏡型式,並取代傳統的頭戴式放大鏡,具備體積小巧好攜帶,以便在最舒適的工作距離下,觀察物體細節或進行雙手精密作業。適合美容、美睫、美甲、模型組裝、品管檢查、零件修繕、牙醫等多種工作環境使用,也可用於一般書報閱讀。

•大鏡面套鏡式:直接配戴,不論有沒有配戴眼鏡都可以使用,即使戴了眼鏡也可以再戴上。

HF-60DEBK (1.6x&2x 黑色框)HF-60DFBK (1.6x&2.3x 黑色框)HF-60EFBK (2x&2.3x 黑色框)

HF-60DECR (1.6x&2x 透明框)HF-60DFCR (1.6x&2.3x 透明框)HF-60EFCR (2x&2.3x 透明框)


•大鏡面眼鏡式:直接配戴,適合沒有配戴眼鏡、戴隱形眼鏡、臉型較小的使用者。

HF-30D (1.6x)
 
 
•夾鏡式:採用方便收納攜帶的小型鏡片,夾在眼鏡上,適合配戴眼鏡的使用者。

HF-20A (2x)



產品特色

成像銳利明亮的日本製鏡片
 
放大鏡片材質為光學級壓克力,具有成像清晰銳利、透光性佳、重量輕巧、不會碎裂等優點。


Hard-Coating表面強化鍍膜

放大鏡片的鏡面皆經過Hard-Coating(表面強化鍍膜)加工處理,比一般的壓克力鏡片更耐擦拭,可延長使用壽命。


110x45mm大鏡面鏡片

由於鏡片直接放置於眼前,不會跳像狀況產生,可讓工作距離範圍內的放大視野遼闊無死角,即使長時間工作使用也不容易疲累,也可做閱讀書報用眼鏡。本產品使用1.6倍放大鏡片,工作距離約12cm~32cm,適合一般閱讀輔助、操作電腦、智慧型手機、烙鐵焊接、臉部美容、模型組裝、DIY手工藝。



穩固的日本製眼鏡式鏡框
  


眼鏡式鏡框適合配戴隱形眼鏡、沒有配戴眼鏡的使用者,鏡架較小,即使是臉型較小的使用者也能夠穩定配戴,低頭觀察時也不易滑落。



注意事項

.規格所述焦距(工作距離)為實際測試結果,但可能因各人視力狀況不同而略有差異。

.鏡片露出時請勿放置於太陽光下,以免造成危險。請勿以放大鏡片直接觀看太陽或強光,可能造成眼睛視力受損。

.擦拭鏡面時,切勿大力來回擦拭,仍可能造成鏡面刮傷影響視野。應先以濕布由單一方向輕輕擦拭,再使用乾布擦乾即可。

.請勿使用酒精類揮發劑擦拭鏡片,將造成鏡片損壞。若沾附嚴重油漬,請以稀釋洗碗精清洗。

 


產品規格


放大倍率:1.6倍

屈 光 度:2.5 Dpt

鏡面尺寸:110x45mm

焦  距(工作距離):120~320mm

鏡片材質:光學級壓克力

鏡片鍍膜:Hard-Coating 表面強化鍍膜

重  量(含鏡框):48g

產品內容:1.6倍放大鏡片*1、眼鏡式鏡框*1、軟式眼鏡收納盒、拭鏡布

產  地:日本

品牌介紹

  

日本池田レンズ工業株式会社設於昭和37年(西元1962年),公司位於大阪市生野區,專營各種放大鏡生產與銷售,讓放大鏡不僅是銀髮族的閱讀工具,並擁有多款工作用放大鏡、放大眼鏡等,讓一般民眾工作時能減緩眼睛疲勞,提升工作效率。品質優良、選擇多樣、價格實惠,是池田レンズ工業株式会社系列製品的特色。


留言板

COMMENTS 0
留言請先登入會員