FF_FB111

【NG商品】【Hamlet 哈姆雷特】10x/21mm 三片式珠寶放大鏡 (C)

燈源故障 鏡片良好

高品質消色差玻璃

Triplet 三片膠合式

減少色差 還原真實

霧面金屬 不留指紋


NT.650
F
請選擇顏色 F

詳細介紹

原價1300,出清價只要650

出清原因:LED燈損壞,鏡片狀況良好

注意:福利品恕不接受退換貨,請評估後下單,或至門市自取

 

10x / 21mm 三片式珠寶放大鏡【FB111】

 

產品介紹

購買珠寶是幸福的:結婚、贈禮等都是表達情意的重要大事,但是在珠寶領域,店家品質參差不齊,為了不讓自己買了以後吃虧,越來越多人開始學習寶石鑑賞課程。在商家陳列的場所選購時,肉眼容易被絢爛的現場燈光混淆,而造成誤判。此款珠寶放大鏡使用Triplet三片膠合式的消色差光學玻璃鏡片,可過濾混雜的光源,還原珠寶本色,進一步尋找珠寶上的瑕疵。使用時,您可多練習不要以單眼觀察,試著以雙眼同時觀察,可以看得更久。



產品特色

LED照明光源

以6顆高亮度的LED白光燈照明,即使在昏暗的環境中也能方便使用。搭配內建柔光罩,柔和視野範圍的光線,並減少眩光產生。

 

Triplet 三片膠合式鏡片 

寶石鑑定一般是以10倍的放大鏡做為基準,本產品的鏡片形式皆採用Triplet三片膠合式鏡片,使放大倍率達到10倍,並減少鏡片邊緣產生的球型像差,達到最佳品質的成像。



使用方式

 

1. 面向前方,握持珠寶放大鏡的手輕靠觀察眼的臉頰做為支撐。

2. 另一手以鑷子或手拿取物件,手部下方靠著握珠寶放大鏡的手部下方。

3. 將物件慢慢靠近珠寶放大鏡,位於焦距時會形成最銳利的成像。

 

 

 

4. 頭部慢慢往前靠近,縮短眼距,以獲得最佳視野。

5. 初學者在觀察時常會閉上另一眼,待習慣觀察方式後,可嘗試張開另一眼,控制僅以觀察眼觀看物件,能放鬆緊閉眼的眼部周圍肌肉,讓觀看時間能更持久。



注意事項

1. 電池蓋請勿旋得過緊,可能造成內部電線斷裂。

2. 請勿放置於太陽光下,以免造成危險;請勿面向強烈光源使用,可能傷害視力。

3. 使用時需於焦距與眼距內才可獲得最佳效果,惟規格標示之焦距與眼距為標準數據,實際距離可能因使用者視力狀況不同而略有差異。

4. 擦拭鏡片時請以軟布或拭鏡紙輕輕擦拭將灰塵撥離,若以畫圈方式擦拭仍容易造成鏡片損傷。



產品規格

放大倍率:10倍

鏡面尺寸:21mm

鏡片材質:Achromatic 消色差光學玻璃

鏡片方式:Triplet 三片膠合式

焦  距:12mm

眼  距:60mm

照明光源:LED白光燈*6

使用電池:LR927(AG7)鈕扣電池*3

尺  寸:長80-50x寬28x厚24mm

重  量:54g

附  件:收納皮套、電池蓋旋轉棒

產  地:授權中國大陸生產


留言板

COMMENTS 0
留言請先登入會員