F003

【日本 Carton】10x/15mm 日本製消色差珠寶放大鏡 R-229 (J)

★☆寶石鑑定標準☆★

日本製造原裝進口

高品質消色差玻璃

減少色差 還原真實

質感品味金屬機身


NT.2000
F
請選擇顏色 F

詳細介紹

日本 Carton カートン光学株式会社 

10x/15mm 日本製消色差珠寶放大鏡 R-229

 

 

 

選擇其他【日本カートン光学】產品

舒適閱讀

アシストR2731 (4.0x/50mm)アシストR2732 (3.5x/65mm)アシストR2733 (3.0x/75mm)アシストR2735 (2.3x/100mm)

細節觀察

アシスト6 (6x/55mm)アシスト8 (8x/35mm)アシスト10 (10x/35mm)

寶石鑑定

R-229 (10x/15mm)R-230 (18x/15mm)



產品特色

高品質的日本製消色差玻璃

鏡片為日本製造的光學消色差玻璃,質地清澈透亮,可過濾混雜的光源,還原珠寶本色,進一步尋找珠寶上的瑕疵。


二片膠合式鏡片

寶石鑑定一般是以10倍的放大鏡做為基準,本產品的鏡片形式採用二片膠合式鏡片,使放大倍率達到10倍,達到最佳品質的成像。


高級麂皮拭鏡布【台灣限定】

隨本產品附贈,精選台灣製雙面刷毛麂皮拭鏡布,可輕易擦去鏡面上的指紋、髒污等,布料可水洗重複使用。



使用方式


1. 面向前方,握持珠寶放大鏡的手輕靠觀察眼的臉頰做為支撐。

2. 另一手以鑷子或手拿取物件,手部下方靠著握珠寶放大鏡的手部下方。

3. 將物件慢慢靠近珠寶放大鏡,位於焦距時會形成最銳利的成像。


4. 頭部慢慢往前靠近,縮短眼距,以獲得最佳視野。

5. 初學者在觀察時常會閉上另一眼,待習慣觀察方式後,可嘗試張開另一眼,控制僅以觀察眼觀看物件,能放鬆緊閉眼的眼部周圍肌肉,讓觀看時間能更持久。

 

注意事項

‧ 鏡片露出時請勿放置於太陽光下,以免造成危險。

‧ 本產品的LOGO處為正面,請對向眼睛;反面請對向觀察物件,才可獲得最佳成像。

‧ 規格所述焦距(工作距離)、眼距為實際測試結果,但可能因個人視力狀況不同而略有差異。

‧ 擦拭鏡面時,應先以乾淨布由單一方向輕輕擦拭,若畫圈或來回用力擦拭可能刮傷鏡片。


產品規格

放大倍率:10倍

鏡面尺寸:15mm

鏡片材質:Achromatic 光學消色差玻璃

鏡片方式:二片膠合式

焦  距:10mm

眼  距:45mm

尺  寸:長39x寬20x厚17mm

重  量:30g

附  件:精緻收納布套、頸部掛繩

產  地:日本


 
品牌介紹

カートン光学株式会社創立於1941年(昭和16年),總公司設立於日本東京都,長期研究使用者需求,自行研發製造生物複式顯微鏡、實體解剖顯微鏡、各種放大鏡、眼鏡、測量器具等,產品品質可靠,是值得信賴的日本光學品牌。


留言板

COMMENTS 0
留言請先登入會員