AT001

【Hamlet 哈姆雷特】4x/12.2D/30mm 台灣製不鏽鋼鑷子型放大鏡 (TW)

100%MIT台灣製造

光學級壓克力鏡片,成像明亮

鑷子為不銹鋼材質,使用壽命長

彈性佳,方便夾取細小物品

手工藝、居家修繕、拔刺推薦


NT.280
F
請選擇顏色 F

詳細介紹

Hamlet 哈姆雷特光學系列

4x / 12.2D / 30mm 台灣製不鏽鋼鑷子型放大鏡 【AT001】

 

 

產品介紹

在進行各種精密工作時,長時間觀看微小的物件,是否覺得眼睛不舒服?透過工作用放大鏡將物件放大,降低眼睛負擔,可進一步提升工作效率!

【AT001】鑷子採用不鏽鋼材質,使用壽命長,彈性佳不容易變形,方便夾取細小物品。鏡片為光學壓克力材質,成像清晰明亮,可放大4倍,遇到細小物品容易觀看。適合DIY手工藝、縫紉穿線、手作金工、精密維修、仙人掌拔刺、美容除毛等用途


產品特色

光學級壓克力鏡片

 


透光性高,成像品質優良。重量輕巧,即使長時間使用也不易手痠,即使不慎掉落,鏡片也不會碎裂。


不鏽鋼材質鑷子

 


鑷子材質為不鏽鋼材質,使用壽命長,彈性佳,鑷子尖端為斜口設計,方便夾取細小物品。



注意事項

.鏡片露出時請勿放置於太陽光下,以免造成危險。

. 規格所述焦距(工作距離)為實際測試結果,但可能因各人視力狀況不同而略有差異。

.擦拭鏡面時,切勿大力來回擦拭,仍可能造成鏡面刮傷影響視野。

.應先以濕布由單一方向輕輕擦拭,再使用乾布擦乾即可。若沾附嚴重油漬,請以稀釋洗碗精清洗。

.請勿使用揮發性清潔劑擦拭鏡片,將造成鏡片損壞。


產品規格

放大倍率:4倍

屈 光 度:12.2 Dpt

鏡面尺寸:30mm

鏡片材質:光學級壓克力

鑷子材質:不鏽鋼

眼  距:140mm

焦  距:55mm

尺  寸:長137x寬37x厚17mm

重  量:35g

產  地:台灣

包  裝:收納袋,20支/盒,320支/箱

毛  重:15kgs


留言板

COMMENTS 0
留言請先登入會員