N450

10x/28mm LED消色差量測型高倍放大鏡 (C)

印刷網點檢查推薦

標準十倍儀

3群6枚 消色差玻璃

減少色差 還原真實

LED燈源 白光照明

機身可調整焦距

雷射十字刻度板

量測範圍:30mm

最小單位:0.1mm


NT.1800
F
請選擇顏色 F

詳細介紹

10x / 28mm LED消色差量測型高倍放大鏡【N450】

 

產品介紹

量測型放大鏡是透過刻度板上刻度,配合精密的光學計算整合而成,品質優良的量測型放大鏡誤差值低,能準確量測,最適合觀察印刷網點、平面物件、郵票等,提升工作效率,也可將刻度板拆下,觀察凸起物件,也做為低視力、弱視用閱讀輔助放大鏡。



產品特色

Achromatic 消色差設計

本產品內部鏡組由3群6枚玻璃鏡片組成,大幅消除光線產生的色散現象,觀看時不會在物件邊緣看到色差,還原物件本色,特別適合印刷網點檢查。下圖為有/無消色差功能之實際比較圖:



SMD-LED 白光照明

內藏8顆薄型LED白光燈做為照明光源,在昏暗環境也能看得清楚,即使長時間使用也不會產生高溫,使用壽命超長且無電磁波、省電等多項優點。水平封裝的 SMD-LED 不但體積小巧,更有著照射角度大的優點,讓使用者更容易觀看。


可拆式雷射刻度板

刻度板為玻璃材質,透光性佳,十字刻度,左右量測範圍共30mm,最小單位0.1mm。不需量測時,也可將刻度板拆下。


28mm 大口徑目鏡

目鏡直徑為28mm,眼睛觀看時較輕鬆,並擴大視野範圍。


機身調焦設計

機身上方可進行調焦,觀察凸起物件時也能調整至成像焦距,以獲得最佳成像效果。中部旋出到底可分離頭部,更換電池。機身下方為透明壓克力材質,即使不使用LED照明也可直接進行觀察。



使用方式

1. 眼睛置於目鏡凹槽處觀看物件,可獲得最佳視野。

2.
觀察平面物件時,將調焦位置調整至最下方即可。

3.
觀察凸起物件時,一手握住機身下端,另一手旋轉機身上端進行調焦,調整至最佳焦距。

4. 若在昏暗環境,可開啟LED照明。



實際拍攝照片



注意事項

.鏡片露出時請勿放置於太陽光下,以免造成危險。

.規格所述焦距(工作距離)、眼距為實際測試結果,但可能因個人視力狀況不同而略有差異。

.擦拭鏡面時,應先以乾淨布由單一方向輕輕擦拭,若畫圈或來回用力擦拭可能刮傷鏡片。

.長時間不使用請將電池取出,以避免電池漏液造成損壞。廢電池請回收。



產品規格

放大倍率:10倍

鏡面直徑:28mm

鏡片材質:光學白玻璃

鏡片方式:3群6枚 (3組二片膠合式鏡片)

照明光源:SMD-LED白光燈*8

使用電池:LR45 ( / AG9 / LR936) 鈕扣電池*4

實際視野:32mm

量測範圍:30mm

最小單位:0.1mm

眼  距:15mm

尺  寸:直徑45x高50mm

重  量:115g

附  件:LR45 鈕扣電池*4、目鏡蓋、收納套

產  地:中國大陸


相關商品

【日本 I.L.K.】10x/20.5mm 日本製LED三片式消色差珠寶放大鏡 7016L (J)
NT.2800  NT.2520
【日本 I.L.K.】10x/30mm 日本製可調焦量測型高倍放大鏡 3010S (J)
NT.2000  NT.1700
【日本 I.L.K.】10x/28mm 日本製細調焦量測型消色差放大鏡 SL-10A (J)
NT.5000  NT.4250
【日本 I.L.K.】15x/20mm 日本製細調焦量測型消色差高倍放大鏡 SL-15A (J)
NT.5400  NT.4590
【日本 I.L.K.】7x/22mm 日本製量測型消色差放大鏡 SL-7A (J)
NT.2800  NT.2380

留言板

COMMENTS 0
留言請先登入會員