N188-LED

3x-5x/90mm 大鏡面LED立座型放大鏡 (C)

大鏡面設計,觀察好舒適

LED白光照明,低溫省電又明亮

可做文鎮、杯型放大鏡使用

閱讀、小物件、昆蟲觀察皆可


NT.450
F
請選擇顏色 F

詳細介紹

產品特色

 

此款放大鏡使用青板玻璃鏡片,透過兩個鏡片的組合,最高可以達到放大5倍的效果,90mm的大鏡面,讓閱讀、觀察都能輕鬆舒適。具備LED白光燈照明,即使在昏暗環境使用也能看得清楚,而且具有低溫、省電、使用壽命長等優點。透明壓克力罩可吸收外界光線,增加視野亮度。除了讓銀髮族、弱視民眾使用外,也適合小朋友觀察昆蟲,是最佳的生態教學小幫手。

 

使用方式

 

本產品平放則做為文鎮型放大鏡,直接在放在報章雜誌上即可放大3倍。

 

遇到3倍無法看清楚的小字時,可將本產品小心拿起,最高可放大5倍。

 

 

注意事項

1. 規格所述焦距(工作距離)、眼距為實際測試結果,但可能因各人視力狀況不同而略有差異。

2. 鏡片為青板玻璃鏡片,請小心使用勿摔落,若放大鏡不慎摔落應以厚報紙包起碎片,以防割傷。擦拭時請以軟布或拭鏡紙輕輕擦拭將灰塵撥離,若以畫圈方式擦拭可能造成鏡片損傷。

3. 請勿放置於太陽光下,以免造成危險。

4. 若需長時間觀察昆蟲等生物時,請於偶爾拿起,使空氣進入;觀察後請將昆蟲放生,回歸大自然。

 

 

產品規格

放大倍率:平放時3倍,拿起時5倍

鏡面直徑:90mm

鏡片材質:青板玻璃

照明光源:LED白光燈

使用電池:3號(AA)電池*2

焦距:3倍-平放 / 5倍-110mm

眼距:3倍-300mm / 5倍-170mm

尺寸:長127x寬110x高76mm

重量:335g

附件:3號(AA)電池*2


留言板

COMMENTS 0
留言請先登入會員