MDS-201

【Dino-Lite】標準型鵝頸底座 MS33W (TW)

30cm 高品質鵝頸管

堅固穩定 極低回彈

旋轉頭部 角度多樣

微調旋鈕 輕鬆調整

鋁合金製 堅固耐用

台灣製造 品質保證


NT.99999
F
請選擇顏色 F

詳細介紹


Dino-Lite 手持式顯微鏡專用配件

標準型鵝頸底座 MS33W


產品介紹

適用於Dino-Lite的標準型、高倍型、長距型、廣角型機款,讓手持式數位顯微鏡不需手持即可進行接觸觀察、非接觸觀察。

靈活的鵝頸管方便彎曲、鵝頸管頭部可旋轉,能夠輕易以各種角度進行觀察。底座與鵝頸之間連接處具有特別設計的調整旋鈕,觀察角度固定後,可輕轉旋鈕進行微幅調整,讓使用更方便。


注意事項

.本底座不適合遠距型(TF) 使用。



產品規格

原廠編號:MS33W

鵝頸長度:30cm

材  質:鋁合金

產品尺寸:長133x寬101x高305mm

重  量:615g

產  地:台灣



品牌介紹

Dino-Lite是以輕巧、方便、高品質而享譽全球的台灣顯微鏡製造商,產品線包括Dino-Lite手持式數位顯微鏡、Dino-Eye電子目鏡,取代傳統笨重的光學顯微鏡,透過USB端子連接電腦而進行數位化,讓使用者能夠走到戶外,進行即時採樣,重新定義了光學顯微鏡,並榮獲德國iF產品設計獎肯定。產品用途多元:工業檢測、生物研究、真偽檢驗、健康照護、膚髮護理、寶石鑑定皆有可對應機種。


美國、歐洲、澳洲、巴西、日本、南韓、新加坡、印度、中東、泰國、馬來西亞、印尼、中國大陸等地皆有代理商。華堂光學為台灣地區銷售總代理。

 

留言板

COMMENTS 0
留言請先登入會員